La verdad de la Milanesa.
En Italia no comen Milanesas, comen escalopes.
Si quiere hacer reir a un italiano, pídale una Milanesa a la Naponitana: Para ellos no hay referencia más ridícula, habida cuenta de la eterna rivalidad Norte-Sur. La primera receta escrita para preparar milanesas es de origen ALEMAN, e indica prepararlas con costilla (¡?) como se explica aquí.
El origen de la Milanesa a la Napolitana es argentino:
Un cocinero + una trasnoche = una milanesa quemada que había que disimular.
Está mejor explicado acá. La Milanesa tiene su religión: La adoración al Dios Milanesa.
Encuentren el dogma milanesero aquí. Recomiendo fervientemente las recetas llamada "El Sueño del Colo" y la "Pizza de Milanesa".
3 comentarios:
Uh! ya se que voy a almorzar!
beso
W
Argentina potencia gastronómica!
Muy bueno lo suyo, Fla-q, en estos días de mínimas comidas gourmet y preparaciones contra natura es bueno reivindicar lo atotonoc...
Exijo milanesa y puchero en las cartas de los restoranes fashion ya!
Weltklang: Lo mio es la publicidad subliminal, jajajajaaaa!!!!
Cale: propongo que abramos nuestro chiringuito, y que la carta incluya el puchero con caracú, mila con fideos con manteca y pulenta con quesito fresco.
Fila vamos a tener!
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