viernes, marzo 14, 2008

Viernessss!! A Bailaaaaaar!

Se hacen así, así las hamburguesas ...

Tiempo atrás, el amigo Pablo nos presentaba la novedad de la Hamburguesa enlatada. Después nos mostró la realidad, y nos dio bastante asquito =P

Como este es un blog de servicio, me explayaré sobre el arte de preparar y consumir una grosa Hamburguesa preparada en casa.

Para empezar, debe saber que si le pone queso, no debe ponerle orégano. La hamburguesa no es una provoleta.

Preparación:
- Ante todo, generosidad con la mayonesa.
- La lechuga va última, entre el pan y el tomate. Si pone la lechuga sobre la hamburguesa caliente, se embabosea toda, aaaaajjjjj!!!
- No al ketchup. Si a la mostaza, la cebolla y los pepinos agridulces.
- Póngale sal, no sea tímido, de algo hay que morirse!


Deglución:
- Prepárese en espíritu e implementos: mucha servilleta de papel y un repasador de toallita como babero.
- Como el choripán, la hamburguesa no es para tímidos ni delicados. La hamburguesa debe comerse, como máximo, en 6 bocados, porque sino se enfría, y fria es un asco.
- Después de dislocar adecuadamente la mandíbula rempuje la hamburguesa para adentro, hasta que toque fondo. Recién entonces, muerda.

Si usted es un gourmandise como yo, comerá su hamburguesa convenientemente acomodado en el mismo sillón, cama o reposera a donde permanecerá luego repatingado durmiendo una reparadora siestita.

Pruebe, después me cuenta.
No, de nada, faltaba más...

jueves, marzo 13, 2008

Palau: te tengo miedo, sabelo.

La última vez que vino, sin tanta campaña, armó semejante barullo que todavía hay autos intentando salir de Palermo.
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Ahora, va por el Obelisco, y claramente está dispuesto a invadir =P
Yo, por las dudas, ya renové el pasaporte.
Ah! les dejo un regalito:




miércoles, marzo 12, 2008

In Memoriam


Jorge Guinzburg
(1949-2008)





Dijo hoy Gillespie:
"La muerte de quienes nos hacen reir, duele el doble."
Y tiene razón.


Reunión cumbre en la radio del más allá, a ver quién es el cráneo que inventa un aparato que pueda sintonizarla.

lunes, marzo 10, 2008

Oh!, My ...

Seimpre me pasa lo mismo.

Guardo tan bien las cosas para no perderlas que, cuando las necesito,nunca más las encuentro.

La frase del día

Todo tiempo pasado, fue.